Corso cucina in barca

Appuntamento alle ore 9,30 davanti al Supermercato TIGRE di Anzio, per fare la cambusa tutti insieme. La chef Emanuela ci consiglierà gli ingredienti giusti e i vini da abbinare. Poi tutti in barca al porticciolo di Anzio in una barca a vela di 14 metri.

Gli spazi non sono ampi e il giusto numero di partecipanti  tra le 4 e le 6 persone.

A bordo si prepareranno piatti pratici, adatti alla barca ma molto gustosi per stupire qualsiasi ospite a bordo. Assaggeremo mano mano tutte le prelibatezze cucinate e dopo le 14,30 potremo rilassarci a bordo e fare 4 chiacchiere godendo dei magici colori che si possono ammirare al porticciolo al tramonto.

ORARIO CORSO
9,30 – 14,30

RELAX A BORDO
14,30 – 16,30

PARTECIPANTI 
4/6

Il corso è organizzato in collaborazione con l’Associazione Cuochi per casa. La partecipazione è riservata ai soci delle due associazioni.
Per info e tesseramento

347 8161975 – info@dormireinbarcaasd.it

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *